Даниил Крамер: Отечественный джаз живее всех живых

Российский джаз, которому в этом году исполнится 100 лет, живее всех живых и подходит к этой даже во всеоружии, полагает народный артист РФ, пианист Даниил Крамер. В нынешних условиях, как считает музыкант, у отечественных джазменов есть хороший шанс заявить о себе. К слову, им удалось это сделать на фестивале UralTerraJazz (Крамер — худрук этого мероприятия), который вновь состоялся…

Программа мероприятий

До фестиваля чуть больше суток. Вся программа опубликована на на интерактивной карте. Но на всякий случай, продублируем

Знакомство с командой фестиваля

За 8 лет фестиваля мы никогда не знакомили вас с нашей командой, с людьми, которые прикладывают огромные усилия, чтобы в этот праздничный день все хорошо провели время и отдохнули.

Фестиваль «Земляничный джем»

Одним из знаковых событий, проходящих в День города, является Фестиваль Земляничный джем. Каждый год организаторы удивляют посетителей!

Квартет в составе: Даниил КРАМЕР (фортепиано), Анастасия БОВА (барабаны), Роман ТОКАРЕВ (бас-гитара), Александр РУДОВСКИЙ (труба)

Завершаем знакомство поклонников фестиваля с программой на 2022 год и его участниками. Вместе с Даниилом Крамером выступят три искусных музыканта: Анастасия Бова, Роман Токарев и Александр Рудовский.

Как добраться на фестиваль

Надеемся, что многие из вас уже успели познакомиться с программой фестиваля (http://uralterrajazz.ru/karta/) и определили для себя мероприятия, на которых хочется побывать. Некоторые можно посетить уже с 10 утра.

Даниил КРАМЕР

Продолжаем знакомить поклонников фестиваля с программой на 2022 год и его участниками. Даниил КРАМЕР — самый известный российский джазовый пианист, продюсер, педагог. Каждое выступление артиста полностью непредсказуемо — от страйд-пиано до «третьего течения» и джаз — рока, от джаза к классике, от медитативного погружения к карнавальному шоу.